|
2005年 06月 30日
使った白イチジクは・・・初体験・・・ フレッシュなイチジクは、あまり得意ではありませんが・・・この白イチジク!どうしても食べてみたくてパンにくるみと一緒に入れて焼いてみました。 フランスパン専用粉を少しブレンドして・・焼き上がりはパリッ!としてて中はモチモチ~ イチジクのプチプチ感もあって思ったよりも気に入りました~! ドライというよりも半分ドライって感じ・・・そのままワインと一緒にいただいても美味しいかも? 当分はまりそうです♪ 毎日、朝は大雨・・・午後からはピーカンのお天気。毎日お洗濯物がすっきり乾かずに主婦にとっては本当に嫌な季節です・・! でも・・夏はもうすぐ・・・!明日は海開きで~す♪
by CANDYROCO
| 2005-06-30 23:49
| 手作りパン
|
ファン申請 |
||